怒江州人民政府

州教育体育局、州发展改革委对全州社会足球场地设施建设情况进行检查

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279331/2020-135669
发文机构
怒江州教育体育局
公开目录
工作动态
主题分类
科技、教育
文      号
发文日期
2020-03-26

根据《云南省足球场地设施建设规划(2016—2020年)》,2019—2020年,我州要完成22块社会足球场地设施建设任务。

为进一步加快推进全州社会足球场地设施建设,确保全州社会足球场地设施建设任务按时完成,3月17日至25日,州教育体育局、州发展改革委组成以州委教育工委副书记段丽仙为组长的社会足球场地设施建设检查组,到各县(市)对社会足球场地设施建设推进情况进行了检查,同时对9所中小学疫情防控、控辍保学工作也进行了检查。

检查过程中,检查组分别听取了各县(市)教育体育部门、发展改革部门关于加快推进县(市)足球场地设施建设工作,关于疫情防控、控辍保学工作的情况汇报;对各县(市)22块社会足球场地设施建设的场地选址、用地落实、工程建设推进等情况进行了实地检查,与足球场地设施建设项目单位、项目负责人就加快推进项目建设进行了交流。

针对检查中发现的问题和不足,检查组向各县(市)教育体育部门和发展改革部门进行了反馈,并就做好下一步工作提出了意见建议,要求各县(市)尽快加以整改和落实。

(文图:体育科彭文胜)


扫一扫在手机打开当前页