中共怒江州委统战部2019年度公益性岗位招聘公告__通知公告
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  根据工作需要,按照相关规定,中共怒江州委统战部拟面向社会公开招聘公益性岗位工作人员2名,具体事宜通告如下:

  一、招聘原则

  坚持“公开、公平、公正”的原则组织招聘。

  二、岗位性质

  主要从事办公室办文办会、信息收集采编工作。

  三、招聘范围和条件

  (一)应聘人员应具备以下条件:

  1.拥护中华人民共和国宪法,拥护党的路线方针政策,遵守国家法律法规,具有良好的政治素质、职业道德和敬业奉献精神,品行端正、作风正派。

  2.年龄在18周岁以上、35周岁及以下,具有正常履行职责的身体条件。

  3.具有大专及以上学历,中国语言文学类、计算机专业、法律类专业优先,具有良好的品行,有较强的责任心和良好的沟通组织协调能力,能熟练使用办公软件。

  4.有劳动能力和就业愿望,进行了失业登记的零就业家庭人员、享受城乡居民最低生活保障人员或连续失业一年以上人员(以上三类符合一类即可)。

  (二)有下列情形之一的人员不得报名和应聘:

  1.受过党纪、行政处分尚未解除处分的。

  2.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的。

  3.被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的。

  4.不符合聘用的其他情形。

  四、工资待遇

  公益性岗位工作人员工资=公益性岗位补贴+单位发放工资。(注:月工资总额不低于怒江州最低工资标准)。签订劳动合同后,单位依法为公益性岗位工作人员缴纳社会保险(五险)。

  五、报名材料

  (一)本人身份证、户口簿、毕业证、学历证原件、《就业创业证》或《就业失业登记证》原件及相关证明材料(报名时所有材料复印一式两份),个人简历一份。

  (二)近期免冠彩色五分相2张。

  六、报名时间及地点

  报名时间:2019年8月20日—9月5日,工作日9:00—12:00,15:00—18:00;报名地点:中共怒江州委统战部干部科(怒江州州级行政中心B329);

  联系人:罗斌,联系电话:0886—3888902。

  七、招聘程序

  (一)资格审查。根据报名人员提供的材料进行资格审查,确定符合条件的面试人员。

  (二)招聘采用面谈的方式进行,面谈评委会由中共怒江州委统战部办公室和干部科相关人员组成,根据面谈情况,由面试评委会确定拟聘用人员。面试时间及地点另行通知。

  (三)面试通过人员,经体检合格后,正式确定聘用人员。

  八、使用和管理

  (一)公益性岗位工作人员按照《劳动合同法》的规定签订劳动合同,试用期为一个月,试用期满考核合格者予以签订劳动合同。

  (二)劳动合同签订后,按照《劳动法》《劳动合同法》的规定,制定公益性岗位工作人员管理相关办法,对公益性岗位工作人员进行管理。

  (三)公益性岗位工作人员在劳动合同期内因特殊原因需要离岗的,依照《劳动合同法》和市人力资源和社会保障局的有关规定解除劳动合同。

  中共怒江州委统战部

  2019年8月19日


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号