怒江州住房公积金管理中心提醒:不要轻信代办公积金贷款的宣传__通知公告
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  怒江州住房公积金管理中心郑重提醒:我中心不接受任何机构、个人代办住房公积金贷款手续,全州缴存职工切勿轻信代办公积金贷款宣传。

  近日,州内发现有不法分子公开发布“银行公积金消费贷款低利息、额度高、资料简单3小时极速借款”的宣传名片,并附有刘经理、于经理等人联系方式。我中心正与相关部门对接处理此类行为,请各位缴存职工提高警惕,不要相信此类非法宣传广告。对于不法人员使用虚假资料骗贷套取住房公积金的行为,群众和社会各界可拨打中心投诉举报电话:0886-3636262,进行检举揭发。

  特此提醒

  怒江州住房公积金管理中心

  2019年8月8日


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号