怒江州审计局2019年公益性岗位招聘公告__通知公告
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  根据工作需要,怒江州审计局拟面向社会公开招聘公益性岗位工作人员2名,现将具体事宜公告如下。

  一、招聘岗位

  从事行政事务辅助性工作。

  二、招聘条件

  (一)拥护中国共产党的领导,遵守国家法律、法规;

  (二)具有怒江州户籍;

  (三)有劳动能力和就业愿望,进行了失业登记的零就业家庭人员、享受城乡居民最低生活保障人员、有劳动能力的残疾人或连续失业一年以上人员(以上四类符合一类即可);

  (四)全日制本科及以上学历,中国语言文学类、法律类、审计会计类、计算机类专业;

  (五)年龄在30周岁以下。

  三、工资待遇

  公益性岗位工作人员工资由怒江州审计局发放,月工资总额不低于怒江州最低工资标准。签订劳动合同后,单位依法为公益性岗位工作人员缴纳社会保险(五险)。

  四、报名材料

  报名人员报名时须持本人身份证、户口簿、毕业证、学位证、《就业创业证》或《就业失业登记证》原件及相关证明材料,同时提交前述材料的复印件1份以及个人近期彩色2寸免冠正装照1张。

  五、招聘程序

  (一)报名。

  报名时间:2019年7月31日—8月9日,工作日9:00—12:00、15:00—18:00;

  报名地点:怒江州审计局办公室(怒江州州级行政中心908);

  联 系 人:段安琪;

  联系电话:0886—3888521。

  (二)资格审查。

  根据报名人员提供的材料进行资格审查,确定符合条件的面试人员,并于2个工作日内告知报名人员资格审查情况。

  (三)面试。

  测试应聘者沟通协调、计划组织、分析解决问题等能力,按照1:1的比例从高分到低分确定拟聘用人员(面试时间地点另行通知)。

  (四)体检。

  面试通过人员,参照公务员录用体检标准进行体检,体检结果及时反馈。

  (五)录用。

  体检合格后予以录用,试用期一个月,期满考核合格者签订劳动合同。

  怒江州审计局

  2019年7月31日


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号