怒江州青年企业家商会筹备公告__通知公告
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  怒江州青年企业家商会由怒江爱上旅游文化发展有限公司、怒江老窝火腿产业开发有限公司、怒江州良兴药业有限公司等16家企业自愿发起,并于2019年7月9日经怒江州民政局预先核准名称并同意开展筹备活动。

  本会的宗旨:传承、创新、团结、奉献、共赢!要传承怒江老一代企业家不怕苦、不怕累、不畏艰难的创业精神。要以新一代年轻人的新征程、新观念、新世界勇于创新、开拓进取。要懂得团结就是力量、汇集怒江优秀青年企业家的力量,形成奔流不息的怒江精神。要以尽心、尽力、互助、互爱的奉献精神作为商会的初心。要以合作共赢、共勉共荣、共同发展的格局创造怒江新的商业理念,力求怒江新一代企业家能够排除万难、共创未来的商业格局,让企业走向一个新的征程。业务范围: 一是沟通会员与政府有关部门的联系,维护会员的合法权益;二是组织会员参与各种形式的招商引资洽谈会、政府恳谈会和教育培训等活动,提高经营管理、运筹能力和业务素质;组织会员开展招商引资和经济考察等商务活动。三是倡导文明经商,提高会员整体素质塑造工商业良好形象,不断提高商会的吸引力和凝聚力;四是开展会员之间的联谊活动,增进友谊,为会员调处矛盾和纠纷,协调社会关系;五是发扬创业精神,鼓励会员投身脱贫攻坚和慈善事业、参与社会公益活动;六是为会员在生产、经营、等方面提供必要的关心和帮助。七是承接政府委托的符合本会宗旨的其他事项。

  筹备组主要负责人:周杨武;联系人:苏艳霞;联系电话:13988683652;联系地址:云南省怒江州泸水市六库镇华天商贸城C栋2楼9-10号。

  现予公告,公告期30天。公告期间接受入会申请。社会各界如对组建本会或对本会筹备活动有疑议或异议的,可向怒江州民政局社会组织管理和党建科(电话:0886--3630086)。

  怒江州青年企业家商会筹备组

  二○一九年七月九日


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号