“我和我的祖国”故事征集活动作品征集公告__通知公告
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  根据中央、省委和州委关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年的统一安排,大力弘扬爱国主义精神,省委宣传部在全省组织开展“我和我的祖国”故事征集,为做好我州故事征集工作,用讲故事的形式生动展现在中国共产党领导下怒江经济社会取得的辉煌成就,生动展现怒江各族群众追求幸福生活努力奋斗的精神风貌,表达怒江各族群众对祖国的赤子之情,激励和鼓舞怒江各族群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,现面向社会征集“我和我的祖国”故事作品,优秀作品将会代表怒江州推送到省委宣传部,优秀作品将在各类媒体平台对征集作品公开发表、编辑出版、网络推送等,精选故事编辑选入《我和我的祖国——云南省庆祝中华人民共和国成立70周年故事汇》一书出版,并在层层宣讲的基础上,在辉煌70年——云南省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展上组织集中宣讲。

  一、征集主题

  紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以大力弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观为根本,以“个人”与“国家”的关系为视角,讲好中国故事,讲好中国共产党故事,讲好新时代中国特色社会主义故事,讲好怒江故事。

  二、作品要求

  每篇控制在2000字以内,内容必须真实准确,不得虚构,严禁抄袭,确保报送作品质量。

  三、报送方式

  此次“我和我的祖国”故事征集活动截止到2019年7月16日,申报单位或个人可将作品通过电子版形式发送至指定邮箱中(njzwxcbxj@163.com),也可邮寄到云南省怒江州泸水市六库镇州级行政中心州委宣传部宣教科(联系电话:0886-3888912)。

  四、有关说明

  作品版权归省委宣传部所有,主要用于对征集作品公开发表、编辑出版、网络推送等。

  中共怒江州委宣传部

  2019年6月26日


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号