怒江州自然资源和规划局召开“怒江州生态保护红线评估”工作部署会__部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

为落实国家、省关于开展生态保护红线评估工作的安排部署,以及云南省自然资源厅 云南省生态环境厅关于2019820日前提交报告的要求,2019816日上午,州自然资源和规划局召开“怒江州生态保护红线评估”工作部署会议,州生态环境局、林草局、发改委、交通局、工信委、华电怒江公司等13个单位的分管领导和业务负责人参加了会议。

会议首先传达了国家、省、州政府领导有关批示、指示精神,然后听取技术作业单位汇报,州级各参会单位作了工作对接和交流,州自然资源和规划局提出3点工作要求:一是提高认识,高度关注;二是抓实责任,按时上报;三是科学精准,依法依规,划定红线。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号