怒江州供销联社联合开展主题党日活动__部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  8月8日,怒江州供销合作社联合社、泸水市供销合作社联合社及部分农民专业合作社负责人到泸水佳梨农产品加工专业合作社开展“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题党日活动。

  活动传达学习省委十届七次全会、州委八届七次全会以及全省供销合作社基层工作现场推进会精神,观看了玉溪市和昭通市供销综合改革的发展专题片,聆听州供销联社负责人讲授的题为《民族团结助推脱贫攻坚》的党课,最后,活动在大合唱《我和我的祖国》歌声中圆满结束。

  “全州供销联社系统将把学习贯彻州委八届七次全会精神与‘为农服务’的宗旨紧密结合起来,以脱贫促创建、创建助脱贫,在本职岗位上履职尽责,敢于担当,下沉一线,作出示范。”州供销联社党组书记、主任李勇表示,下一步将加快供销社综合改革步伐,找准工作的结合点和突破口,切实在脱贫攻坚与民族团结进步示范州创建双推进双融合双达标中发挥积极作用,努力打造一支对农民有感情,对事业有热情的供销干部队伍。同时在全州供销系统和农民专业合作社形成“谱写民族团结篇章,争做民族团结楷模”的浓厚氛围,贯彻落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改的要求,抓好主题教育活动,不折不扣地把州委八届七次全会精神贯彻落实到位。

  “合作社于2015年正式成立,社员从最初的5户发展到现在的1000多户,产品由最初的初加工发展到现在的系列产品,合作社的发展都离不开党和政府的关心和帮助。”在交流发言时,泸水佳梨农产品加工专业合作社理事长卫永平说,现在国家越来越重视农民合作社的发展,下一步合作社将建立就业扶贫车间,让更多的建档立卡户有稳定的收入。

  期间,全体人员还实地观摩了泸水佳梨农产品加工专业合作社木瓜育苗基地和木瓜醋生产车间。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号