怒江州委老干部局召开“我看新中国成立70周年新成就”专题座谈会__部门动态
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛听取离退休老干部对新中国成立70年来怒江发生翻天覆地变化的心声,8月6日,怒江州委老干部局组织离退休干部召开"我看新中国成立70周年新成就"专题座谈会。

  座谈会上,离退休老干部们结合各自的工作、学习和生活实际,畅谈怒江近年来的发展变化。他们一致认为怒江在脱贫攻坚、经济发展、基础设施建设、民生改善等方面迈出了坚实步伐,全州经济社会等各项事业取得新进步,人民群众幸福感、获得感、安全感不断增强,并围绕基础教育、医疗健康水平、人才战略、民生保障、乡村道路建设等方面提出了意见和建议。同时表示,要继续加强学习,提高政治觉悟、不断提高自身道德修养、增强毅力、积极参加党内政治活动,为怒江的发展发挥余热,贡献绵薄之力。

  “从新中国成立前的一穷二白,到后来的不愁吃穿,作为一名生活在新社会、受到党和人民培养的老干部,我感到很幸福、很自豪。”和益波激动地说,“在我的有生之年,我将继续为怒江的发展奉献微薄之力。”



相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号