怒江州直机关民族团结进步示范创建“进机关”工作推进会在六库召开__怒江要闻
 
中共怒江州委员会
怒江州人民代表大会常务委员会
中国人民政治协商会议怒江州委员会
 
 

  7月30日,怒江州直机关民族团结进步示范创建“进机关”工作推进会在六库召开。

  州委常委、州委秘书长、州委统战部部长、州委民族团结进步示范州建设暨民族宗教工作领导小组副组长兼办公室主任、州委州直机关工委书记李海曙出席会议并讲话。

  会议要求,一要准确把握州委八届七次全会精神实质,进一步认清形势、提高站位、强化担当。充分认清学习贯彻州委八届七次全会的重要性,认清创建全国民族团结进步示范州的深远意义,认清“以脱贫促创建、以创建助脱贫”的内在联系,认清创建工作已迈入下沉作战、全面总攻、全力冲刺的关键时期。二要始终坚持党对创建工作的集中统一领导,以“党建+创建”为牵引推动工作落实。进一步强化对创建工作的组织领导,发挥党员在创建工作中的先锋模范作用,融合民族团结丰富党建活动。三要着力营造浓厚的创建氛围,确保“进机关”工作符合实际、亮点纷呈、示范引领。营造好浓厚的学习、工作、活动、宣传和社会氛围。

  会议强调,州委八届七次全会为怒江州的创建工作描绘了一幅绚丽蓝图,州直机关各部门要牢固树立“一分部署、九分落实”的理念,提高站位,强化责任担当,把任务再细化,把责任再压实,上下一心、部门联动、齐抓共管、形成合力,使州委关于创建工作的各项决策部署不折不扣落实到位,凝聚全州各族干部群众的力量为打赢深度贫困脱贫攻坚战、与全省全国同步建成小康社会而共同奋斗。

  州直机关各部门、中央和省属驻怒江各单位党组织负责人,州委创建办和相关人员共96人参加了会议。


相关文章:
怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室
服务电话:0886-3888645 联系邮箱:njweb@163.com
滇ICP备05007085号