怒江州人民政府

我要给州长写信

第一步:阅读须知
2第二步:填写信件
3第三步:保存查询码
4第四步:等待回复

一、温馨提示:

您可以就政府工作提出您的期望和感言;可以就政府政策和政务服务事项进行咨询,也可以就政府部门和公共服务行业如何进一步改进工作作风、更好的依法履职、为民服务提出您的意见建议。

对网民提出的改进作风、完善制度、提高工作水平的信件,将认真采纳;对涉及到的具体问题,将转至相关部门予以研究解决,并适时将工作进展或成效向社会反馈。

二、不受理范围:

请注意,以下几种情况不予受理:

(一)超出政府行政管理范围的事项;

(二)已经进入司法机关、仲裁机关受理程序或已通过上述法定程序处理的事项;

(三)不服从党纪、政纪处分的申诉;

(四)涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的事项;

(五)涉及军队和国家安全的问题;

(六)正在办理过程中或办理完毕的重复事项;

(七)违反法律规定、社会公序良俗以及恶意攻击、骚扰或无实质内容的事项;

(八)其他超出受理范围的不予受理的事项。

三、其他注意事项:

(一)网民在提交信件内容中不得侮辱或者诽谤他人,勿使用侵害他人合法权益的词语。

(二)为了方便信件的处理及查询,请您写信时将标题栏填写完整,使标题能反映出问题的概况。


您的信息

请填写
您的来信得到回复后,公开选登,默认为不选登

信件详情

请填写