怒江州人民政府
州长信箱
12345政务热线 网上信访 部门信箱
热问榜单 99+

尊敬的领导: 您好! 首先祝您鼠年吉祥!目前国内肺炎疫情严重,多方面压力激增,请您保重身体! 2020年,是十九大提出《打赢蓝天保卫战三年行动计划》收官时节,这不仅仅是政府的重要工作,也是和我们每个人都息息相关的。在此请允许我为您简要的介绍我们公司这28年来为环保做过的事情,供您参考: 1. 我们的技术原理是通过改善发动机供油系统润滑状态和油品洁净入手,提高燃油雾化质量,进而从根源上解决了柴油车冒黑烟的问题,使得黑烟滚滚的柴油车不冒一丝黑烟。 2. 治理后能使超标排放的柴油车烟度值比新车出厂排放限值还低,而且油耗下降,动力增强, 3. 从2016年至今,在西安治理了3600多辆柴油车,平均烟度下降80%,已达标运行1~2年。 4. 同时保留、跟踪了全部车辆的治理前后数据,有完整的纸质和电子数据档案、为此我们还开发了在线监控平台。 5. 2018年9月11日,经中科院、军科院、环科院、北京大学、天津大学等十三名专家鉴定一致认为:抛谱(PMOP)技术是治理在用柴油车排气烟度的有效新方法,在国内外具有原创性,拥有完全自主知识产权,处于国际先进水平 6. 抛谱(PMOP)技术操作简便、成本低、效果好、不改变原车架构。 7. 在柴油发动机的污染治理和设备寿命延长等领域已获得346项国家专利,是国家知识产权试点单位和军用柴油滤清产品标准制定主导单位。 8. 治理使用的核心部件(产品)走向市场15年多,用于油田、渔港、农机、运输、军用装备等领域,效果良好 9. 抛谱治理技术在用柴油车污染超排放与国外治理技术相比,具有压倒性优势;同国内相比,公司所做业绩也是独一无二。 10. 目前已经建立了完整的治理体系,能够月治理10000辆(台),有信心有能力打赢蓝天保卫战。 感谢您在百忙之中查看此信 期盼回复! 此致 敬礼 西安天厚公司

你好!首先非常感谢州政府对本次疫情做出的工作,本人也非常谅解特殊时期特殊处理的事情。但是我是从2019年12月29日从广州南到达大理后,直接到兰坪县的营盘镇新华村朋友家中过年,并打算在这边投资。本人声明没有外出过任何地方,也没有跟任何湖北或者疑似病例接触过,因为目前怒江州还没有一例。但是目前兰坪县及营盘镇都是封锁状态,还要隔离14天,我觉得这样不是很合理,本人目前需要返回广州处理公司的一些事情。希望政府赋予支持,本人也是真心过来怒江州投资,对本土资源及经商环境赋予极大的希望,谢谢!本人需要从兰坪坐车到大理下关高铁站回广州,目前营盘镇及兰坪县都不让车辆出行及进入,本人无法离开。

我于2017年考入乡农业中心事业编制,学历本科,专业测绘工程,转正后评定职称,县人事局评了个助理工程师,其他和我一样专业不是农业专业类(土建工程等)人员却评了农业类的职称。到县人事局反应,事业股人员说是我专业是工程类的,我就说我们一起进来的也是工程专业的为什么能评农业类职称,他们也难自圆其说,现在已经严重影响我的下一步职称评定工作。请问,这种问题要怎么解决?

根据本人了解,国务院于2020年2月10日发布通知,各县级以下不得设立交通管制,保证务工人员返回工作岗位,大理等其他地方已经不再施行交通管制措施,为何兰坪县还在施行该措施,导致我等其他务工人员不能及时返回岗位,对此我提出疑问,为何我们州政府视国务院通知于不顾?怒江本是疫情发生可能较小的地方,却盲目施行交通管制,不管务工人员的返岗时间!

2020年春节,山水新城A、B区垃圾堆积成山,从23日起至今无人清运。全国人民都在抗击新冠病毒,难道怒江要为新病毒的滋生创造条件、提供温床?而且这个问题不是新问题,已经在各小区出现多次,需要有关部门引起高度重视!垃圾清运费用年年收,收费了就要提供相应的服务,还居民一个卫生整洁的生活环境!

请问六丙公路何时可以通车?原先公告是2019年底通车,到现在还没有结果,请问下具体通车时间。

信件查询