怒江州人民政府

“八一”慰问演出 共话军民鱼水情

日期:2020-07-29 16:29:00  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


  一幅军旗,凝结英雄血泪,一抹红色,激发爱国斗志。7月28日下午,在第93个“八一”建军节即将来临之际,怒江民族文化工作团赴武警怒江支队,军民携手共同庆祝中国人民解放军建军93周年。

  晚上8:30分,伴随着官兵们激昂的欢呼声,诗朗诵《向英雄致敬》拉开了晚会帷幕。独唱《你的姑娘》《儿行千里》《班长》把一切献给党》,歌伴舞《势如破竹》将晚会推上高潮。舞蹈《灵动》《傈僳登时》三人舞《傈僳》《美丽的家园我守护》等更是让现场的官兵群众大饱眼福。当《军民团结开心花》音乐响起时所有演出人员一同伴着音乐跳起欢快的舞蹈,整场晚会在军民鱼水情、军民一家亲的感人场面中落下了帷幕。

  此次慰问演出,十三个精彩的文艺节目不仅用歌声和笑声营造出轻松欢快、军民同乐的美好氛围,还有效缓解了官兵们紧张的训练压力,更鼓舞了军心、提振了士气,进一步激发了官兵为驻地社会稳定和长治久安不懈奋斗的昂扬斗志。


扫一扫在手机打开当前页