怒江州人民政府

怒江:深化“放管服”改革 推动营商环境向优向好

日期:2020-07-28 16:17:00  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:杨梦魂 杨健强  语音阅读正文


7月27日,怒江州召开优化提升营商环境工作会议,强调要深化“放管服”改革,持续推动全州营商环境向优向好。州委副书记、州长李文辉出席会议并讲话。

会议强调,全州上下要深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的一系列重要讲话和指示批示精神,按照全省打造市场化、法治化、国际化一流营商环境部署,全面深化改革,创新工作举措,努力打造符合新时代要求、与高质量发展相匹配、具有鲜明怒江特色的营商环境,助推怒江实现高质量跨越式发展。

会议传达学习了全省优化提升营商环境工作电视电话会议精神,通报了上半年营商环境工作推进情况、2019年营商环境评价评估问题整改及2020年二季度县(市)营商环境评价情况。

会议强调,全州各级各部门要不断增强优化营商环境的责任感、使命感和紧迫感,改进作风,务实作为,持续推动全州营商环境实现根本性大转变、大提升。要围绕“办事不求人、审批不见面,最多跑一次”和“全程服务有保障”的目标,以更大力度深化“放管服”改革,持续推动全州营商环境向优向好。要强化营商环境要素保障,狠抓社会诚信体系建设、营商环境问题整改,扎实开展营商环境“提质攻坚月”活动,推动优化营商环境各项目标任务落地落实。要把优化营商环境工作放在更加突出的位置,强化沟通协调、联动配合,加大宣传和督促检查力度,心往一处想、劲往一处使,共同推动全州营商环境出现新变化、产生新成效。

会议还对全州下半年经济运行工作和易地扶贫搬迁全面评估核查工作作了安排部署。

会议以视频形式召开,各县(市)设分会场。


扫一扫在手机打开当前页