怒江州人民政府

泸水市集中开展新时代文明实践志愿服务活动

日期:2020-07-27 10:01:13  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


7月25日,泸水市集中组织开展新时代文明实践提升人居环境志愿服务活动,全市60余家单位、六库镇干部职工及相关社区工作人员和群众志愿者,共600余人在六库参加活动。

早上8时40分许,启动仪式结束后,大家身穿志愿服务红马甲,自带铁钳、扫帚、铲子等清洁工具,由牵头单位带到指定地点,迅速投入劳动。整个过程,大家分工有序、干劲十足,从八一路口至老窝河隧道口,大家分片区清扫路面、清理边沟,把每一处有垃圾的地方清理得干干净净,以实际行动践行志愿服务理念,带头参与到新时代文明实践中,进一步提升城乡人居环境。

“希望这样的活动能够常态化,带动更多的群众参与到提升城乡人居环境活动中,共同建设我们的美丽家园。”志愿者姬明忠说。

据了解,当天除了六库镇外,泸水市其他8个乡(镇)也同步开展了活动。本次活动旨在深入推进泸水市建设新时代文明实践中心全国试点工作,动员全市广大干部群众参与到新时代文明实践活动中来。


责编 杨国锋 审核 丰林祥


扫一扫在手机打开当前页