怒江州人民政府

贡山县人民政府关于美丽公路(贡山段)K70+695~K70+725棚洞施工期间实施交通封闭的通告

日期:2020-07-24 15:22:50  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


根据《怒江美丽公路抢险保通工作专题会会议纪要》(怒江美丽公路建设股份有限公司2020年5月31日第5期),云南交投集团云岭建设有限公司怒江美丽公路应急抢险养护项目部将于7月23日开始对美丽公路K70+695~K70+725进行棚洞施工。

该路段左侧山体横坡较陡,高位山体浅表层发生滑坍及泥石流堆积,为了确保长期行车安全,在此处设置棚洞一座,长30m。其中穿越坡面泥石流段为封闭式明洞,其余为窗孔式棚洞。施工期间,为保证施工作业安全,需要对禾波桥西端、腊咱村北端道路进行封闭。

一、封闭措施

1、对禾波桥西端进行封闭,禁止一切行人、车辆通行。

2、腊咱村北端与美丽公路搭接口进行封闭,禁止一切行人、车辆通行。

二、封闭时间

2020年7月23日开始至2020年11月1日结束。

三、建议绕行路线

1、施工期间,计划从“禾波桥”进入“美丽公路”的车辆,可沿贡山方向行驶约6Km处的“米谷新桥”进入G219“美丽公路”。

2、施工期间,计划从“腊咱村北端”进入美丽公路的车辆,请从“腊咱村南端”绕行,进入G219“美丽公路”。

3、美丽公路在施工期间,施工路段主线实行单边通行。

四、凡违反本通告规定强行通过交通封闭区域,造成损失的,由公安机关依法追究责任,情节严重的移交司法机关处理。

五、因K70+695~K70+725棚洞施工封闭期间给广大人民群众、社会各界带来的不便,敬请谅解。

六、本通告自2020年7月23日起实施。


贡山县人民政府

2020年7月22日


扫一扫在手机打开当前页