怒江州人民政府

怒江州安排部署创建全国民族团结进步示范州工作

日期:2020-07-08 14:55:31  浏览:0  来源:怒江传媒 作者:  语音阅读正文


7月3日,州委民族团结进步示范州建设暨民族宗教工作领导小组召开专题会议,研究分析我州创建工作推进情况和面临的形势,安排部署下一阶段重点工作。

州委副书记、州长李文辉主持会议并讲话。州委常委、州委秘书长、州委统战部部长李海曙,州委常委、州委宣传部部长郑义,州人大常委会副主任和志阳,副州长娜阿塔,州政府秘书长倪正刘出席会议。

会议听取了我州创建全国民族团结进步示范州工作及“怒江州民族团结进步事业成就展”筹备工作推进情况,审议了“怒江州民族团结进步事业成就展”(北京展)展览大纲。

李文辉强调,全州各县(市)、各级各部门要进一步提高站位,树牢全局意识,加强组织领导,统筹兼顾,整合各方力量和资源,抓紧推动各项创建工作,确保各项目标任务圆满完成。

李文辉要求,各县(市)各部门要压实工作责任,严格按照州委创建办的要求,同步联动开展工作。要进一步修订完善展览大纲,充分体现我州成立以来,尤其是党的十八大以来,全州在党的民族政策光辉照耀下发生的翻天覆地的巨大变化。要组建工作专班,紧盯时间节点,创新工作方法,加大宣传力度,努力办好成就展,为打赢怒江深度贫困脱贫攻坚战营造良好氛围,进一步提高创建工作的质量和成色。

州委、州政府有关副秘书长、办公室有关副主任,州级相关部门主要负责同志,四县(市)创建办和民宗局负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页