怒江州人民政府

关于《怒江州住房公积金归集管理办法》《怒江州住房公积金提取管理办法》《怒江州住房公积金个人贷款管理办法》公开征求意见的通知

日期:2020-06-28 15:53:52  浏览:0  来源:怒江州住房公积金管理中心 作者:  语音阅读正文


为了进一步加强我州住房公积金归集、提取、贷款管理,规范住房公积金使用行为,实现住房公积金制度可持续发展,更好的体现住房公积金的互助性。根据《住房公积金管理条例》和国家、省、州有关政策规定,重新起草了《怒江州住房公积金归集管理办法》《怒江州住房公积金提取管理办法》《怒江州住房公积金个人贷款管理办法》。为了加大公众参与度,广泛凝聚社会共识,现向社会公开征求意见。请提出意见的单位和个人,于2020年7月9日前通过以下途径和方式反馈意见。

一、通过电子邮件方式将意见发送至:372397035@qq.com。

二、通过信函方式将意见寄至:怒江州泸水市六库镇新城区龙江路121号(邮政编码673199),并在信封上注明“怒江州住房公积金管理办法征求意见”字样。

附件:

1. 怒江州住房公积金归集管理办法(征求意见稿).docx

2. 怒江州住房公积金提取管理办法(征求意见稿).docx

3. 怒江州住房公积金个人贷款管理办法(征求意见稿).docx

      


怒江州住房公积金管理中心

2020年6月28日


扫一扫在手机打开当前页