怒江州人民政府

贡山县人民政府关于对独龙江公路实行封闭管制的通告

日期:2020-03-26 11:24:00  浏览:0  来源:贡山县人民政府门户网 作者:  语音阅读正文


根据《云南省成品油分销体系“十三五”发展规划》要求,我县在贡山县城郊六丙公路和独贡公路交叉口处新建加油站一座,项目建成投运后将进一步增强贡山县的成品油保供能力,服务地方经济发展。为确保过往车辆、行人安全,决定对该路段实行半封闭管制。

一、封闭管制时间

2020年3月21日至2020年5月1日,管制期间每半小时放行一次,小车从县医院-吉束底绕行,施工期间禁止任何车辆和行人通过。

二、封闭管制路段

贡山县城北郊,普拉河口独龙江公路旁(距独贡公路与美丽公路延长线交叉口约50m处)进口位置K117+025m处,开口宽15m,出口位置K117+175.3m处,开口宽15m。

三、管理责任

凡违反本通告规定,擅自进入交通封闭路段或强行通过而造成人身安全事故和财产损失的,后果自负;给他人或国家造成财产损失的,承担相应的责任。

封闭管制期间给广大人民群众、社会各界带来的不便,敬请谅解。


 贡山县人民政府

2020年3月20日


扫一扫在手机打开当前页