怒江州人民政府

关于泸水市六库镇云端栈道封闭施工的通告

日期:2020-03-19 11:08:31  浏览:0  来源:泸水市人民政府网 作者:  语音阅读正文


泸水市六库镇丙舍坝旅游扶贫示范村项目是泸水市集中打造的重点旅游项目,子项目云端栈道的建设为广大市民提供了观光休闲场所,得到广大市民的关注。在建设期间,随着前来观光游客的增加,部分栈道已被游客损毁,加之山体滚石对栈道造成了多处损毁,给游客安全造成较大隐患。为了确保项目尽快修复,尽早排除安全隐患,施工企业将对栈道进行全面的排险及修复工作,决定对云端栈道工程进行全封闭施工,现将有关事项通告如下:

一、封闭范围:云端栈道起点(丙舍坝村)至终点(灵山寺背后)

二、封闭时间:2020年3月18日至2020年6月30日。

三、封闭期间,除施工人员外,一律不得进入栈道游玩;对私自进入的,将按有关规定报告相关部门并追究相关责任。

封闭期间给您带来不便,敬请谅解。本通告自2020年3月18日起实施。    

特此通告


泸水市文化和旅游局

2020年3月18日


扫一扫在手机打开当前页