怒江州人民政府

怒江州政府党组理论学习中心组举行集中学习

日期:2020-03-17 14:42:49  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


3月16日下午,怒江州政府党组理论学习中心组举行2020 年第二次集中学习,深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,传达学习《中共中央、国务院关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》精神。

怒江州政府党组书记、州长李文辉主持学习并讲话。

会议原文学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话。州政府领导班子成员围绕学习主题,结合分管工作实际作交流发言。

李文辉指出,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,给我们指明了思想方法、领导方法、工作方法,是对决战决胜脱贫攻坚作出的再动员、再部署,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,紧密结合怒江脱贫攻坚工作实际,抓好贯彻落实。

李文辉强调,要进一步提高政治站位,把习近平总书记重要讲话精神作为打赢深度贫困脱贫攻坚战的根本遵循,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委和州委关于脱贫攻坚各项决策部署上来;要树牢时间思维,分秒必争抓好各项工作,进一步加大工作力度,有力有序推进各项工作,确保如期完成脱贫攻坚各项目标任务;要保持良好精神状态,提高警惕,自觉对照反思,主动补好“精神状态”的短板,坚决克服各种不良心态和错误认识;要不断创新工作方式方法,进一步提高工作实效;要瞄准“靶心”,强化重点风险管控,切实解决突出问题;要层层压实责任,按照州委的部署要求,扎扎实实把深度贫困“百日歼灭战”各项工作落细落实,确保如期交账、绝不欠账。


扫一扫在手机打开当前页