怒江州人民政府

怒江州水利局党员干部职工为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款

日期:2020-03-04 10:54:15  浏览:0  来源:怒江州水利局 作者:  语音阅读正文


疫情无情人有情,众志成城度难关。3月2日,怒江州水利局党支部组织全体党员干部职工开展了抗击疫情爱心捐款活动。倡议发出后,局领导班子率先垂范,广大干部职工积极响应,通过现场募捐和微信转账等方式奉献爱心。短短的一天时间内,怒江州水利局党支部共收到自愿支持新冠肺炎疫情防控工作的捐款8100元,这些善款将及时交给上级党组织,专门用于开展新冠肺炎疫情防控工作。

新冠肺炎疫情发生以来,怒江州水利局高度重视,坚决贯彻落实中央和省委州委各项决策部署,把疫情防控作为当前最重要的政治任务,牢固树立“一盘棋”思想,举全局之力强化防控措施,动员全体党员干部职工奋战在抗击疫情一线,压实联防联控责任,全面打响疫情防控阻击战。

疫情就是命令,责任重于泰山。在当前全国新冠肺炎疫情防控工作进入关键阶段之际,怒江州水利局党支部全体党员积极响应这次自愿捐款活动,积极发挥先锋模范带头作用,正在下乡、出差的党员通过微信捐款方式自愿参与。此外,12名非党干部职工,2名积极分子干部职工以“众人拾柴火焰高”的团结与力量,也表达了自己的一份爱心。

扫一扫在手机打开当前页