怒江州人民政府

怒江州交通运输局:党员自愿捐款15070元

日期:2020-03-03 11:29:56  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


3月2日,怒江州交通运输局党总支共收到来自下设的州交通运输局机关党支部、州交通运政管理处党支部和州邮政管理局党支部全体党员自愿支持新冠肺炎疫情防控工作的捐款15070元,这些善款将及时交给上级党组织,专门用于开展新冠肺炎疫情防控工作。

图为怒江州交通运输局机关党支部党员自愿支持新冠肺炎疫情防控工作捐款现场


在当前全国新冠肺炎疫情防控工作进入关键阶段之际,州交通运输局党总支全体党员积极响应这次自愿捐款活动,发挥先锋模范带头作用,正在下乡、出差的党员通过微信捐款方式自愿参与,部分非党干部职工也表达了自己的一份爱心。此外,六库地区7家快递公司负责人主动联系州邮政管理局党支部,以个人名义共捐献善款5210元。


扫一扫在手机打开当前页