怒江州人民政府

纳云德参加所在党支部党员大会

日期:2020-02-28 17:55:06  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


2月28日,中共怒江州委书记纳云德参加州委办公室第一党支部党员大会。他强调,全体党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定信心决心,带头履职尽责,为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战和深度贫困歼灭战“两场战役”,圆满完成年度经济社会发展目标任务贡献力量。

会上,全体党员集中学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神和中组部有关文件,部分党员联系思想和工作实际讲认识、谈体会,交流学习心得和下一步工作打算。

在听取大家的发言后,纳云德与同志们分享心得体会并提出希望。他强调,新冠肺炎疫情发生以来,州委、州政府迅速认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,万众一心、众志成城,采取有力措施,举全州之力加强疫情防控工作。在全州上下的共同努力下,疫情防控工作取得阶段性成效,成绩来之不易,我们要倍加珍惜、再接再厉。每一位党员要把继续做好疫情防控和脱贫攻坚、经济社会发展工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,以更坚定的信心、更顽强的意志,坚决在一个战场打赢两场战役;要认真落实州委、州政府深度贫困“百日歼灭战”、“扶贫暖心行动”等安排部署,发挥好“背包工作队”作用,一鼓作气,乘势而上,确保如期完成“两不愁三保障”目标任务;要强化网格化管理,落细落小落实疫情防控各项措施;要发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控和脱贫攻坚第一线高高飘扬。

纳云德强调,州委办公室岗位特殊,州委办公室机关党支部和全体党员要在学习贯彻习近平总书记重要讲话精神上走在前、做表率,强化理论武装和业务能力提升,为抓好党中央和省委、州委重大决策部署的贯彻落实当好参谋助手。


扫一扫在手机打开当前页