怒江州人民政府

雪中送炭 爱心企业向防疫一线捐赠医用物资

日期:2020-02-16 10:24:00  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


新冠肺炎疫情牵动着广大怒江人民的心,2月14日,怒江州商业联合会与怒江州光彩事业促进会向怒江州疾病预防控制中心、怒江州人民医院、怒江州中医医院送去了疫情急需的物资,以实际行动支援奋战在前线的医护工作者。

据了解,捐赠对象为,怒江州疾病预防控制中心捐赠防护服60套、护目镜60副、酒精50公斤、84消毒液125公斤;向怒江州人民医院捐赠防护服120套、护目镜120副、酒精100公斤、84消毒液250公斤;向怒江州中医医院捐赠防护服100套、护目镜100副、酒精100公斤、84消毒液250公斤。

由于疫情突发且形势严峻,每天消耗的一次性医用防护物资数量较大,导致现存防护物资严重不足,且采购渠道不畅,调配物资十分困难。此次捐赠无疑是雪中送炭,为怒江州打赢这场疫情防控狙击战作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页