怒江州人民政府

怒江州住房公积金管理中心关于新型冠状病毒疫情防控期间业务办理的通告

日期:2020-02-03 09:36:15  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:怒江州住房公积金管理中心  语音阅读正文


住房公积金缴存单位和职工:

根据中央、省、州关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作安排部署,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康。按照《怒江州政务服务管理局关于州级政务服务中心暂停业务办理的通知》(便签〔2020〕12号)文件要求,州住房公积金管理中心将在疫情防控期间业务办理相关事宜通告如下:

一、公积金业务办理:自通告公布之日起,州住房公积金管理中心将暂停办理公积金缴存、提取、贷款、转移等所有相关业务。

二、公积金贷款扣收:疫情防控期间中心及时调整逾期还款宽限日,调整时限为20天,该期限内不计收罚息。

三、个人公积金查询及咨询:请使用州住房公积金管理中心网站(http://www.njgjj.cn)、微信公众号(njzzfgjj)、“一部手机办事通---我的住房公积金”、电话等渠道查询、咨询。

四、住房公积金相关业务办理时间:恢复集中服务时间另行通知(以州政务服务管理局文件为准),给您造成的不便敬请谅解,感谢您对怒江州住房公积金工作的理解与支持!

疫情防控期间公积金业务咨询电话:

州直、泸水:0886—3636262

兰 坪:0886—3211590

福 贡:0886—3413739

贡 山:0886—3515366


怒江州住房公积金管理中心

2020年2月1日

扫一扫在手机打开当前页