怒江州人民政府

怒江州人民政府党组理论中心组举行集中学习

日期:2020-01-21 18:00:00  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


1月19日下午,怒江州人民政府党组理论学习中心组举行2020年第一次集中学习,传达学习《中共怒江州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于印发开展<争当‘有情怀有血性有担当'怒江脱贫攻坚干部研讨实践活动的实施方案>的通知》精神。

怒江州人民政府州长李文辉主持学习并讲话,州政府党组领导班子成员围绕学习主题,结合自身思想和分管工作实际作交流发言。

李文辉指出,2020年是全州实现脱贫摘帽、全面建成小康社会的收官之年,全面夺取脱贫攻坚战的胜利,需要全州各级干部更加为民务实,更加奋勇拼搏,更加担当作为。为此,州委部署了在全州开展“争当‘有情怀有血性有担当’的怒江脱贫攻坚干部”研讨实践活动,旨在巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步激发各级干部苦干实干、担当作为,坚决打赢怒江深度贫困脱贫攻坚战。

李文辉强调,争当“有情怀有血性有担当”的怒江脱贫攻坚干部要恪守为民情怀,进一步坚定理想信念,树牢宗旨意识,坚持以人民为中心的发展思想,持续改进工作作风,牢牢把握精准要求,用心用情推动政策落实。争当“有情怀有血性有担当”的怒江脱贫攻坚干部要发扬血性精神,迎难而上、披荆斩棘,拿出“不获全胜、决不收兵”的坚定决心,向脱贫攻坚的“上甘岭”发起总攻,咬定目标、一鼓作气,确保打赢深度贫困脱贫攻坚战,全面推进怒江高质量跨越式发展。争当“有情怀有血性有担当”的怒江脱贫攻坚干部要有勇于担当的魄力和善于担当的能力,积极应对挑战、抵御风险、克服困难、解决问题,用担当诠释初心,用实干践行使命。

扫一扫在手机打开当前页